Следуйте за нами в соц. сетях

О школе / События

19.09.2016

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ АЛЕКСАНДРА КАЛЮЖНОГО
Здравствуйте, друзья! Сегодня на ТВ канале «Пятница» выходит в эфир новая программа под названием «Приманка». Так получилось, что канал «Пятница» и непосредственно авторы этой программы оказали танцевальной школе Александра Калюжного «Данс Класс» медвежью услугу.

На время съемок программы «Приманка», авторы проекта арендовали у нас танцевальный зал в московском районе Аэропорт. При обсуждении условий аренды, сценарий съемочного процесса программы «Приманка» до нас не доводился. В результате некорректных действий со стороны съемочной группы ТВ канала «Пятница» - появление в кадре рекламного ролика программы «Приманка» логотипов школы танцев «Данс Класс» с закадровым текстом «Ходят по сомнительным кастингам» школе танцев Александра Калюжного «Данс Класс» нанесен репутационный ущерб.

Еще до выхода программы «Приманка» в эфир, нам стали звонить наши клиенты и интересоваться «что за сомнительные кастинги мы проводим?» в стенах нашей школы. Мы предполагаем, что после выхода в эфир этой сомнительной передачи под названием «Приманка» шквал негативной реакции в наш адрес многократно увеличится.

В связи с этим, мы вынуждены официально заявить. Никаких сомнительных кастингов школа танцев «Данс Класс» не проводит и не собирается проводить. Наша миссия заключается в обучении танцам детей, молодежи и взрослых. Методы дешевой и эпатажной рекламы мы никогда не использовали и не планируем применять в будущем!

Одновременно мы обращаемся к ТВ каналу «Пятница» с просьбой немедленно удалить из рекламного ролика программы «Приманка» все элементы, которые прямо или косвенно показывают на причастность к программе «Приманка» школы танцев Александра Калюжного «Данс Класс». В случае не выполнения нашей просьбы ТВ каналом «Пятница» в ближайшее время, оставляем за собой право обратиться в суд с иском о защите деловой репутации и оценки суммы репутационного ущерба.

назад